设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 攻克执行难

渑池县法院:尽快转换角色 执行干劲十足

  发布时间:2018-05-15 15:08:18



    全市法院“基本解决执行难”誓师动员大会召开后,渑池县人民法院党组高度重视,不断加大执行力度,全力攻克“基本解决执行难题”。

    充实执行力量,壮大执行队伍。院党组专题研究把民事审判第四团队的全部人员及法警队、综合部门共19名干警抽调到执行队伍,再建三个执行团队,从五月份开始办理新收执行案件,依托执行指挥中心,做好裁决、执行保全、执行管理平台等工作。

    民事审判第四团队全体人员坚决服从院党组安排,及时完成现有各项工作交接,迅速到执行局报到,不等不靠,积极转换角色,不以业务不熟为借口懈怠工作,而是积极端正工作态度,执行六团团队长毛克信同志还专门邀请执行局业务骨干,对执行六团全体干警进行总对总、一对一等业务培训,让大家尽快熟悉执行业务流程,争取以熟练的操作规范,高效的工作效率,以便在“基本解决执行难”攻坚战中不拖全院后腿,勇于奋力争先!

    执行第六团队从5月3日成立至今,共新收执行案8件,其中6件的执行执行通知书、报告财产令、财产查控等前期程序已全部完成,待相关程序期限结束后,将及时实施下一步相关执行措施,促使案件顺利执行,为打赢“基本解决执行难”攻坚战作出应有的贡献!

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9991078 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1