设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

三门峡市法院部署文明创建工作

  发布时间:2018-05-16 07:11:43


    5月15日,三门峡市中级人民法院召开各部门负责人会议,对2018年精神文明创建工作进行安排部署。

    会上,机关党委书记、院文明办副主任全小会首先通报了从去年文明创建验收之后至今开展的一系列文明创建活动,包括组织市八运会篮球比赛、开展我们的节日活动、开展学雷锋志愿服务活动等内容,并对在活动中有突出表现的部门和个人进行表扬。就今年的文明创建工作方案进行了说明,强调精神文明创建工作要不懈怠,不停步,出新意,重实效,要求各责任部门、责任人要切实负起责任,按照目标任务的要求积极完成创建任务,特别是完成好道德讲堂、读书交流活动、好人推荐、志愿服务活动等重点创建活动,及时上报相关材料。

    市法院党组副书记、常务副院长李主臣讲话强调:一要提高思想认识。大家要继续保持2017年成功创建全国文明单位时高昂的工作劲头和严格的工作标准,通过文明创建这个载体推动法院队伍建设、执法办案、基础建设、文化建设等各项工作全面发展。二要圆满完成任务。按照全国文明单位的创建标准和考评要求,市法院将各项创建目标任务进行了分解细化,各责任部门要高标准、高质量将各项目标任务完成好。三要严格落实责任。各部门负责人作为本部门文明创建任务的第一责任人,要切实负起责任,按照标准和时限完成好创建任务,及时留存上报反映工作活动的痕迹资料,院文明办要做好督导协调工作,对工作不负责任影响整体创建工作的要追究责任。大家要抖擞精神,再接再厉,一如既往地做好精神文明创建工作,推进队伍整体素质焕发新面貌,全院各项工作再上新台阶。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10629570 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1