设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

亮真招 求规范 上台阶

渑池法院法警大队贯彻落实刘占军院长督导警务工作讲话精神

  发布时间:2018-05-16 11:15:19



    2018年5月16日上午,渑池县人民法院法警大队召开全体会议,认真贯彻落实党组书记、院长刘占军督导检查司法警务工作讲话精神。会议由法警大队负责人张治军主持,法警大队全体干警参加会议。

    会上,法警大队负责人张治军首先传达了党组书记、院长刘占军督导检查司法警务工作时的讲话精神,要求全体法警要切实增强政治意识、大局意识、责任意识和风险意识,全面做好警务保障和安保风险防控工作;接着,又传达学习了省、市有关法警工作会议精神,组织学习了最高院《关于警务安全责任事故的通报》和《河南省高级人民法院关于进一步加强和规范全省法院警务督察工作的通知》等相关文件内容;最后,安排部署了法警夏季训练方案和落实计划。

    会议要求,全体法警要按照刘占军院长对法警大队警务工作提出的新要求,安排部署好下步法警日常学习考试相关内容,并对照文件精神逐项查摆问题,严格狠抓落实。

    会议强调,要加强警队党务工作,着力实施落实法警党支部组织力提升工程,发挥支部战斗堡垒作用及党员干警先锋模范引领作用,通过党员积分管理,在警队内部开展“四亮”、“四比”、“四创”活动,以崭新姿态开创警务工作新局面。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 8824166 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1