设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

病房里的会议

  发布时间:2018-06-05 07:52:54



    “王庭长,你们也在这儿啊……”

    “奥,这不张军生病了,我作为团队长过来看看,顺便对近期工作进行一个回顾。刘局你们也来了,刚好,向您汇报下情况。”

    2018年6月3日,星期天,灵宝市第一人民医院病房里,灵宝市人民法院执行局局长刘振华带领指挥中心负责人李俊,与执行六组干警们进行了长谈,于是,病房成了研究案情的会议室,大家一起研讨,制定下一步执行措施。张军同志是灵宝法院一名执行干警,因长期加班加点,导致身体不适入院。住院第二天,大家知道消息后,都忙完手头工作看望张军。

    等到中午时分,大家讨论结束,为了不打扰张军休息,刘局带领干警们利用中午被执行人在家的有利时机,又踏上了寻找被执行人的道路......中午14时,干警们成功找到一名被执行人张某民,因张某民拒不履行还款义务,该院依法将其拘留。2018年6月4日一大早,被执行人家属慑于法律威严,带着7万余元来到灵宝法院,至此一起借款合同纠纷案有了新的进展。

    “金城雷霆”在行动,执行行动在路上,灵宝法院将集中时间、人力、精力,打好解决执行难主动仗、攻坚仗、整体仗,确保决胜“基本解决执行难”目标如期实现。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9974283 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1