设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

申请执行人赞叹:“湖滨区法院太给力啦!”

湖滨区法院集中发放涉民生执行案款244.65万元

  发布时间:2018-06-06 18:12:09


    “湖滨区法院太给力啦!”6月6日上午,20名企业工人和近百名农民工的代表共40余人,在三门峡湖滨区法院领到执行回的劳动报酬共计244.65万余元后如此赞叹。

    当日,湖滨区法院举行涉民生案件执行案款集中发放仪式,院长党立新、常务副院长赵光辉、执行局负责人张雯霞出席仪式。党立新在与申请执行人交流时首先对有些案件还没有完全执结向申请执行人致歉,发言中希望申请人理解、支持、配合法院执行工作,理解执行干警的辛苦努力,表示湖滨区法院将会采取各种有效措施进一步加大执行力度,继续保持对“老赖”的高压态势,力争早日把案件执行完毕,早日兑付执行款项,早日实现“基本解决执行难”的任务目标,大力维护胜诉当事人的合法权益。

    领取执行款现金或现金支票后,申请执行人眉头舒展,喜笑开颜,热烈鼓掌并纷纷翘起大拇指为湖滨区法院执行工作点赞。企业工人代表谢永峡当场送上了“依法为民做主,执行替民解忧”锦旗,随后发言中对湖滨区法院的执行工作力度表示满意,对执行干警的辛苦付出表示理解与感谢。

    湖滨区法院自今年5月1日开展“百日执行攻坚”活动以来,采取多种措施不断加大执行工作力度尤其是涉民生案件的执行力度,坚决兑现“守护公平捍卫正义,不给群众打“法律白条”的承诺,坚决打赢决胜“基本解决执行难”硬仗,执行工作取得突破性进展。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10629558 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1