设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏县法院召开民事审判执法办案推进会

  发布时间:2018-06-07 09:14:25



    6月4日,卢氏县法院召开民事审判执法办案推进会,该院党组成员、副院长陈庆军及民事审判团队、立案庭全体干警参加了会议。

    会上,陈庆军通报了2018年5月份的收结案情况及审判质效指标完成情况,民一庭庭长薛少林带领干警学习了市中院《2018年度基层法院审判质效考核细则》,对民事审判中质效考核指标做了全面解析。

    陈庆军在讲话中肯定了今年以来民事审判及立案工作取得的成绩,并提出五点要求:一是要继续多办案,快办案,不断提高办案效率;二是要持续抓好民事案件质量,尽一切努力降低案件的改判发还率;三是要继续抓好案件的繁简分流,严格简易程序转换程序,符合小额诉讼的案件一律简化制作文书;四是要加大民事案件的调解率,提高服判息诉率,切实实现定纷止争,案结事了;五是要提高财产保全率,减少诉讼风险,助推执行攻坚战。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9974326 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1