设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

渑池县法院党员干警积极开展“洁城行动”

  发布时间:2018-06-08 10:02:56



    为进一步改善城市卫生环境质量,提升城市品位,渑池县人民法院积极响应县委、县政府“洁城行动”的号召,6月8日上午,该院全体党员干警自觉走上单位卫生区域开展“洁城行动”,加强城市卫生环境治理,创造文明卫生整洁的生活环境。

    活动中,党组书记、院长刘占军率先垂范、以身作则,与全体党员干警一起参加活动,沿本单位门口两侧打扫卫生,干警们不怕脏、不怕累,争先恐后清扫路面上的垃圾,清理人行道上的杂草,认真细致打扫死角。

    经过干警们的辛勤努力,该院卫生区域内的路段卫生焕然一新,受到过路群众和当事人的纷纷称赞。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9974295 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1