设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

全面决战执行难 法院院长走在前

义马法院院长张俊叶深入执行一线督导工作

  发布时间:2018-06-13 07:15:27


    为进一步加强执行工作,提升执行办案质效,确保执行攻坚行动目标任务圆满完成,6月8日下午,义马市人民法院党组书记、院长张俊叶靠前指挥,亲临执行一线督查指导执行工作,为执行干警决战执行难加油鼓劲。

    张俊叶院长深入执行办案团队详细了解工作进展情况,从两大信息系统中统计的执行办案数据及案件卷宗资料逐一仔细认真审查,并针对信息系统中的节点监控、案件管理、文书上传、及时报结等问题与执行干警进行了面对面的深入讨论和交流。同时对下一步执行信息化工作提出具体要求:一要加强对执行信息化平台的运用,确保执行案件基础数据全面、准确,提升执行案件质效水平。二要细化执行案件操作流程,加强对执行案件流程中关键节点的监控。三要不断创新执行机制,完善信息化建设,努力实现执行能力和执行机制的现代化。最后,张俊叶院长勉励执行干警们不忘初心,继续保持吃苦耐劳、连续作战、顽强拼搏、无私奉献的工作作风,锐意进取、勇于担当,满怀信心夺取全面“基本解决执行难”的辉煌胜利。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10629561 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1