设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

灵宝法院组织干警收看《每周聚焦》第二期节目

  发布时间:2018-06-13 07:16:27


    2018年6月11日晚,灵宝市纪委监委、灵宝广播电视台联合开办推出的电视问政节目《每周聚焦》第二期首播。灵宝市人民法院及时在工作微信群“灵法最炫风”发布收看通知,要求全体干警通过电视、手机、电脑等媒介进行收听收看。

    该栏目旨在为全面贯彻落实灵宝市委、市政府各项决策部署,发挥舆论监督作用,曝光工作中出现的各种问题,倒逼党员干部作风转变,不断深化效能革命,优化发展环境。

    通过收听收看,大家一致认为,本期节目中聚焦的身边人身边事以及反映出的当前作风建设中存在的问题,深受警示和启发。纷纷表示将以正在开展的“以案促改”、“效能革命”等廉政教育活动为契机,在今后的工作中一定要引以为戒,提高政治站位,严守纪律规矩,改进工作作风,端正工作态度,强化自我约束,争做新时代公正廉洁的好法官、敢于担当的好干部。

    图1为6月11日晚,该院干警在家中通过电视收看。图2、图3为6月12日上午,该院干警在办公室通过手机收看。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10629571 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1