设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 攻克执行难

河南灵宝:“一对一”督导决胜执行难

  发布时间:2018-06-13 09:52:16


    2018年6月12日,灵宝市人民法院601办公室,党组书记、院长白旭春召集分包的执行一组干警,了解执行办案进度和任务完成情况,并就该组疑难案件进行督导,认真研究制定执行方案。白院长要求:一是加强团队意识,紧密协作,严格按照执行规范化流程办理案件;二是加大执行力度,穷尽执行手段,确保每一个案件都无懈可击。

    自该院创新实施院领导包扶执行团队“一对一”管理模式以来,充分发挥了领导作用、鼓舞了干警士气,收效明显。截止6月13日,该院已成功结案174件,执行到位标的2329.11万元,有力地推动了执行难问题的化解。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10629473 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1