设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏法院举行庆“七一”篮球友谊赛

  发布时间:2018-07-03 07:17:08



    为庆祝建党97周年,丰富法院干警的精神文化生活,充分发挥党员干部的战斗堡垒和先锋模范作用,进一步增强凝聚力、向心力和战斗力,营造积极向上的良好氛围。6月29日,卢氏法院组织青年干警利用下午下班时间,与县地税局在法院后院操场举行了一场庆“七一”篮球友谊赛。

    赛场上,双方队员奋力拼搏,比赛十分激烈,发挥了较高的水平。队员们用激情和汗水传达着对运动和生活的热爱,传递着团结和友爱,真正诠释了“友谊第一,比赛第二”的精神。通过篮球友谊赛,促进大家相互沟通交流,增进了友谊,强化了大家的团队精神,充分展现了法院干警团结协作、拼搏进取的良好风采。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10883255 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1