设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

三门峡市中院党组成员、副院长李红伟对义马法院 决胜执行难寄予厚望

大干苦干九十天 坚决拿下执行难

  发布时间:2018-07-03 18:04:15


    7月2日下午,三门峡市中级人民法院党组成员、副院长李红伟、中院破产庭庭长梁森林到义马法院调研指导执行工作,对义马法院决胜执行难提出指导性意见和建议。义马法院党组书记、院长张俊叶等陪同调研。

    义马法院党组成员、副院长兼执行局长王红卫对该院决战执行难及近期执行工作情况进行简要汇报。李红伟院长在听取汇报时同与会人员交流、探讨,既肯定工作成绩,又指出短板和不足,认真分析存在问题的原因,提出意见建议。在充分听取汇报后,李红伟对义马法院决战执行难和近期工作取得的成绩给予充分肯定,他认为,义马法院党组一班人紧密团结坚强有力,全院上下齐心协力,干警信心劲头十足,执行工作整体稳步推进。尤其是班子成员勇于担当,积极作为,身先士卒带头办案与执行干警同甘共苦,起到了模范带头作用,取得了显著成效,希望继续发扬光大。针对下步工作,李红伟强调要求,一要认清形势,坚定信心。决战执行难已到了关键时刻,时不我待,希望大家要增强紧迫感、使命感、责任感,坚定信心,顽强拼搏,坚决打赢解决执行难这场硬仗。二要理清思路,有的放矢。要紧紧抓住三个百分之九十、一个百分之八十这个牛鼻子,在提高有财产可供执行案件执结率、终本案件、执转破上下工夫,要围绕考核评估指标在抓大分保小分上做文章。三要正视问题,补足短板。要针对存在问题结合工作实际进行研判,找准问题症结所在,认真分析原因,有的放矢制定对策,尽快补足短板。四要巧干实干,务求实效。要善于抓大放小,学会实干加巧干,紧紧盯住关键性指标,动脑筋想办法,用足用活执行措施,大干苦干三个月,一举拿下执行难,力争在十月份顺利通过第三方评估,给党和人民交上一份满意的答卷。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10341109 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1