设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

铮铮誓言表决心 牢记使命勇担当

  发布时间:2018-07-05 07:10:20


    2018年7月2日下午,三门峡市陕州区人民法院党组成员、副院长马卢生、副院长赵峻、纪检组长左花琴带领院党员干警前往大营村周总理视察纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,以此活动纪念中国共产党97岁华诞、周恩来总理诞辰120周年,重温入党誓词,传递伟人精神,接受革命的洗礼和熏陶。

    在周恩来总理雕像旁,马卢生副院长带领大家面向鲜红的党旗,紧握拳头,举起右手,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律•••••••”句句铿锵有力的入党誓词,伴着霏霏细雨,沁入心扉,融入到血液里,扎根在思想里,铮铮誓言在周总理视察纪念馆里久久回荡,激励着党员干警们立足本职,脚踏实地,攻坚克难,以更加坚定的信心和更加饱满的热情投入到审判执行工作中去,将党性落实在行动上。

    在讲解员的带领下大家参观了馆内陈列的1958年4月24日周总理到大营视察时的照片和相关展品,一张张照片记录了周恩来总理对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的共产党人政治本色。干警们纷纷表示,此次活动既是对革命先烈的深切缅怀,更是对自身一次深刻的党性教育,切实增强了自己的党性修养、爱国热情以及作为共产党员的光荣感、责任感和使命感,时刻提醒自己坚守司法为民宗旨,为“努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义”的目标不懈奋斗!

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10388887 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1