设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

迎“七一”,为党讼赞礼

  发布时间:2018-07-05 15:47:11


    为了迎接党的生日,开展道德讲堂, 2018年6月29日下午,以“初心不忘,坚守致远”为主题的道德讲堂在审判楼会议室拉开了序幕。

    本次活动由市法院少年庭、刑二庭、行装处共同承办,全院各庭室负责人及干警代表参加了此次活动。

此次迎“七一”,讼赞礼活动共分为五个环节:听一首歌曲、讲一个故事、看一部短片、诵一篇经典、留一份寄语,五个环节内容紧凑,环环相扣。一首《不忘初心》MV,激起满腔热血;一篇“一个打了十七年的电话”引人深省;一段宣传短篇传达收获成功的喜悦;一曲古韵经典,讼出人生真谛……

    党的生日在即,同志们都在以自己的方式为党送去祝福。我们深知这些祝福的本质都离不开党光辉下的那一片赤诚之心,离不开理想与信念、公平与正义精神的支撑。

    在党的生日来临之际,在此少年庭全体干警祝愿我们的党永远年轻,永远充满活力,愿我们的祖国永远繁荣昌盛,人民幸福安康。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10386689 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1