设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

三门峡市中级人民法院执行局局长贾巧梅莅临 陕州区法院督导执行工作

  发布时间:2018-07-05 17:43:10


    2018年7月4日中午13时,三门峡市中级人民法院党组成员、执行局局长贾巧梅、审管办副主任吕芳芳一行二人,牺牲中午休息时间莅临陕州区人民法院督导执行工作。陕州区法院党组书记、院长卫秀萍,党组成员、副院长张社红,党组成员、执行局局长刘瑞丰及执行局相关部门负责人参加会议。

    会上,卫秀萍院长和执行局相关部门负责人分别对陕州区法院当前执行工作的开展情况和工作中存在的问题进行了详细的汇报。

    贾巧梅局长听取汇报后,对陕州区法院执行工作提出四点要求:一是压实责任,科学谋划。对已排查出的未结执行案件,要做到心中有数,有的放矢。统筹安排好每个案件、每个节点,规范操作,录入及时。确保执行案件在规范有序的前提下顺利结案。二是严防节点超期。执行干警要进一步提高节点意识,严防执行节点超期,综合科要加强对执行节点的监督和管控。三是加快“执转破”案件的移送,对符合执转破条件的执行案件,各执行实施组在做好当事人沟通工作的基础上准备好相关材料,尽快移送一批“执转破”案件。四是全面清理超长期未结案件,切实提升执行质效。

    卫秀萍院长强调,一要明确责任,集中攻坚。各执行实施组在明确每周结案任务数的基础上,针对任务案件集中攻坚。二是统筹安排,层层推进。各执行实施组,在办理任务案件的同时,更要兼顾其他案件的办理做到“两不误”。三是要苦干加巧干,执行干警要认真学习其他兄弟法院的优秀执行工作经验,取长补短。四要用足用尽各项执行措施,争取“快结案、多结案、结好案”。              

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9581420 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1