设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

三门峡市中级人民法院院长梁维到卢氏县调研脱贫攻坚工作

  发布时间:2018-07-06 17:41:33


    7月5日,三门峡市中级人民法院院长梁维轻车简从,深入所联系的卢氏县潘河乡,调研脱贫攻坚、产业发展、易地搬迁、基层党建等工作。卢氏县委常委、统战部部长郭军文,县法院院长赵振营陪同调研。

    座谈会上,梁维听取了潘河乡各项工作开展情况汇报,并详细了解当前存在的困难和问题。梁维对潘河乡各项工作的取得成绩给予充分肯定,特别是对开展的“争创文明诚信家庭”活动和“双扶驿站”建设给予高度赞扬。梁维认为,潘河乡领导班子精神状态好、思路清晰、工作措施实,各项工作在县委、县政府的正确领导下,带领干部群众,经过拼搏努力取得了良好成效。他表示,今后将要多深入联系乡镇,多向基层一线干部职工学习,与基层干部群众一同并肩战斗,尽己所能,帮助出主意想办法,解决困难问题,进一步推动潘河乡各项工作再上新水平,为打赢打好脱贫攻坚战提供支持。

    会后,梁维深入砖楼村、山岔村等部分村组,实地察看易地搬迁、产业发展及“双扶驿站”建设情况。

调研结束后,梁维院长与卢氏县委书记王清华进行了座谈。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9581487 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1