设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

灵宝法院志愿者冒酷暑百里之外送清凉

  发布时间:2018-07-09 07:13:06



    2018年7月6日,雨过天晴,又迎来炎炎夏日,灵宝法院43名志愿者再一次踏上扶贫之路,兵分两路,远赴百里之外的豫灵镇底董村和太张村,走村入户,宣讲扶贫政策,并对村容村貌进行集中整治。

    到达村部,安排部署完毕,志愿者们纷纷走进村民家中,宣讲近期扶贫贷款等优惠政策,同时将自主创业、外出务工奖补政策向大家详解到位,切实帮助贫困户解决现实困难。

    有的村民家中,常年只有步履蹒跚的老人,卫生疏于打理,志愿者们二话不说,一进门便开始忙里忙外,帮忙干些力所能及的事情。

    对于灵宝法院志愿者而言,太张,底董早已成为了自己的第二个家;而对于村民而言,灵宝法院的志愿者也早已成为自己的亲人,敞开心扉,向志愿者诉说着自己的心里话,拉着对方的手,久久不愿松开……

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10883273 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1