设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

卢氏县法院召开2018年6月份业绩量化考评暨上半年工作总结表彰会

  发布时间:2018-07-09 10:53:44


    7月6日,卢氏县法院召开2018年6月份业绩量化考评暨上半年工作总结表彰会。该院班子成员及全体干警参加会议。党组书记、院长赵振营在会上作重要讲话。会议由党组成员、副院长彭光辉主持。

    会上,党组成员、副院长陈庆军通报并点评了6月份、4至6月份、1至6月份审判执行团队绩效任务、质效指标完成情况;党组成员、纪检组长赵丽波通报了六月份全院干警考勤情况;党组成员、政治处主任岳艳萍安排部署了书记员招聘工作,并通报了6月份综合工作完成情况,宣布《关于对2018年4至6月份各审判执行团队绩效任务、质效指标完成情况进行奖惩的决定》;赵振营院长为受到表彰的标兵团队颁奖;外出学习的同志通报了学习情况,并分享了学习心得。最后,赵振营院长作了重要讲话。

    赵振营在讲话中总结回顾了上半年工作,对上半年工作中的亮点及取得的成绩给予充分肯定,并分析了工作中面临的困难和不足。就下一阶段工作,赵振营提出了六点要求:一是各审判团队要制定完成任务量目标,制定周、月、年完成任务数,作战图明确,时间节点清晰。二是要进一步加强院领导包执行团队,深入了解所包执行团队存在的困难和问题,切实帮助予以解决。三是员额法官要加强团队队伍管理。四是员额法官要更加重视审判质效。五是要掀起执行宣传高潮。六是做好执法办案保障,切实把财力物力人力用尽用好用到位,让干警体会到发展的成果。

    赵振营最后说,只要我们秉承“始终同人民想在一起、干在一起”的工作理念,就会对如期完成“基本解决执行难”任务充满信心,并一定可以战胜一切困难,让几十年来长期存在的执行难问题在我们这一代人的手中得到基本解决,完成这一功在当代、利在千秋的壮举,决战决胜“基本解决执行难”。

    当天是7月份的“主题党日”。总结会后,赵振营院长为全院干警上了一堂生动的党课。他要求全体党员干警发挥模范带头作用,以当前开展的“弘扬‘三股劲’打好攻坚战”活动为契机,勠力同心,在审判、执行、队伍建设等方面再创佳绩。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9599671 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1