设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

灵宝法院:集中警示教育 推进以案促改

  发布时间:2018-07-10 07:12:51


    为进一步推进以案促改工作,筑牢全院干警拒腐防变的思想道德防线,7月6日上午,灵宝市人民法院召开以案促改警示教育大会。会议由院党组副书记、副院长宋新卫主持,全院干警参加了会议。

    会上,党组成员、纪检组长赵江波宣读了中共灵宝市纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,深入剖析了全国、全省法院系统三起违纪违法典型案例,分析了案发原因,让干警们深受心灵触动和警示教育。

    最后,该院党组书记、院长白旭春强调并要求,集中开展以案促改,是推进全面从严治党的重要举措,全院干警要通过以案促改警示教育,切实提高站位认识,强化思想自觉,吸取剖析的法院系统三起和发生在身边的四起反面典型案例教训,严格按照各级纪委关于以案促改工作的要求,从领导班子和党员干部两个方面开展“五查”和“十查”,认真做到“五对照五反思”,实现“政治素质、作风形象、工作成绩”三个提升,为构建风清气正的法治环境、促进灵宝市的改革发展作出新的贡献。

    今年以来,灵宝法院为贯彻落实全省纪检监察系统以案促改工作会议精神,积极开展以案促改工作。院党组召开以案促改专题会议,研究决定围绕全国、全省法院系统三起反面典型案例进行剖析,又先后召开以案促改工作动员会和推进会,进行周密部署,全力推动以案促改深入开展,确保活动取得实效。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10388667 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1