设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 攻克执行难

决胜“基本解决执行难”,渑池法院执行干警这样过周末!

  发布时间:2018-07-10 07:15:00



    周末令多少上班族欣喜若狂,因为在快节奏的生活之余,可以利用周末睡懒觉、逛街、陪孩子、走亲串友,使紧绷的工作神经得到适当的放松。又是一周周末,当多数上班族都尽情享受周末闲暇时光之时,渑池法院执行干警却照旧主动放弃休息,开启执行“周末加班”模式。

    为打赢决胜“基本解决执行难”这场硬仗,顺利迎接第三方评估检查,7月7日至8日(周六、周日),渑池法院执行团队全体干警便主动放弃休息,共同学习上级法院有关规定,并结合自身工作畅谈赴外地法院学习交流先进经验感想;对照第三方评估指标体系要求对近年来执行案卷进行全面评查,做到一本一本过,一卷一卷查;对评查过程中发现的瑕疵进行全面整改,做到发现一起,整改一起,以切实提高我院纸质卷宗装订标准。同时,对整改后的执行卷宗进行全部电子录入,做到一案一录,准确完整,以进一步规范我院电子卷宗录入,推动我院电子卷宗档案建设。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10883230 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1