设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 攻克执行难

挂图作战 攻坚克难 卢氏法院决胜“基本解决执行难”

  发布时间:2018-07-11 07:40:20


    近日,按照最高人民法院提出的“挂图作战”、打赢“基本解决执行难”这场硬仗的要求,卢氏县法院正式上线“基本解决执行难”攻坚决战图和执行实施案件办理流程图,为打赢执行难决胜仗拟定攻坚路线,突出实战化,抓住关键时间节点,凸显了卢氏法院打赢这场硬仗的坚定决心。

    “基本解决执行难”攻坚决战图是对照第三方评估机构,并参考最高院制作的“基本解决执行难”攻坚决战图研究制定而成。主要包括认真贯彻“四个基本”工作要求、定期通报执行质效考核指标、开展执行培训、推行执行规范信息化建设、完善管理机制、加强执行宣传等主要工作内容。

    执行实施案件办理流程图是将网上办案流程逐步详细的列明需要重点把握的时间和措施节点,督促提醒承办人严格按照执行办案流程和第三方评估指标的要求规范办案,并在时限内录入执行办案系统。同时,卢氏法院还制作了《执行流程管理系统操作手册》,将流程图和系统手册相结合,使干警们规范、熟练掌握案件办理节点流程,确保执行案件办理规范、高效。

    通过决胜“基本解决执行难”挂图作战,卢氏法院进一步明确了时间表、路线图,针对核心工作、短板问题制定了相应的任务目标、完成时限,下一步将按照制定好的目标,按照时间顺序逐项攻坚,步步推进,以敢打必胜的决心和信心,全力打赢“基本解决执行难”攻坚战!

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9581389 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1