设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

三门峡市法院行政审判庭拜访三门峡市人大代表

  发布时间:2018-07-11 16:29:44


    在今年的全市第七届人民代表大会第三次会议上,许腾海代表给三门峡市的行政审判工作提出“关于建立法官与基层组织长效联络机制的建议”。三门峡市中级人民法院行政庭收到该建议后,高度重视,从主管院长李主臣到行政庭庭长吴洁梅都相继表态,一定要把代表的建议落到实处。

    2018年7月9日,为感谢市人大代表对两级法院行政审判工作的关心与支持,市法院行政庭法官王博带领庭室干警前往灵宝市阳平镇姚王村看望了许腾海代表,并向其介绍了今年上半年全市法院的行政审判工作。听完介绍后,许腾海代表对三门峡市两级法院的行政审判工作给予了充分肯定和高度评价,表示今后将更加支持两级法院的行政审判工作,最后许代表对市法院法官能冒雨前来沟通交流行政审判工作表示非常感动,也非常感谢。

    王博法官也代表李主臣副院长、吴洁梅庭长对许腾海代表长期以来关心支持法院行政审判工作表示感谢,将会进一步完善和改进法院行政审判工作,并衷心希望其能一如既往关心和支持法院各项工作。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9581472 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1