设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

陕州区法院召开2018年上半年工作总结大会

  发布时间:2018-07-12 07:11:49


    2018年7月9日下午,三门峡市陕州区法院召开2018年上半年工作总结大会,回顾总结上半年工作经验,查找问题不足,认真分析原因,安排部署下半年各项工作,不断推进审判执行各项工作落到实处。院党组书记、院长卫秀萍、党组成员出席会议,全体干警参加会议。

    会上,各部门(团队)负责人分别对各自部门(团队)上半年工作完成情况、存在问题及下一步努力方向进行了汇报。

    会议通报了2018年上半年各部门及干警个人业绩量化考核工作情况,对审判质效工作情况进行了点评,并表彰了办案标兵先进部门和先进个人,为先进部门及个人颁发荣誉证书。

    卫秀萍院长对完成下半年工作提出要求: 要切实加强立案、审判、执行、信访等各个环节的管理,强化考核,倒排工期,明确每个团队各时间节点的办案任务,让干警的个人目标与全院目标协调一致,同频共振;要牢牢把握解决执行难工作重点,通过各种有效措施,加强执行队伍建设,推进执行规范化建设,利用信息化创新执行手段,决胜基本解决执行难;要高度重视法院信息宣传调研工作,充分认识到信息宣传调研工作的重要性,实现司法实践与新闻宣传的良性互动,准确把握舆论动态,坚持正确舆论引导;要切实抓好主体责任落实,加强履职能力建设,全体干警要下定决战决胜之心,撸起袖子加油干,砥砺前行不懈怠,持续推动全院工作再上新台阶、实现新跨越!

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10883264 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1