设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡市法院到卢氏看望慰问驻村第一书记

  发布时间:2018-07-27 18:20:53



    2018年7月26日,三门峡市中级人民法院党组成员、政治部主任王利荣一行三人在卢氏县法院督导调研执行工作后,在卢氏县法院政治处主任岳艳萍陪同下冒着酷暑,马不停蹄地赶往距离卢氏县城近40公里,海拔1043米,坡陡、路窄、山险的范里镇王窑村看望慰问驻村第一书记宋振东,督导检查驻村帮扶工作。

    王利荣主任一行来到驻村第一书记办公室,实地察看了驻村干部办公、生活环境,了解住宿、饮食等情况。随后,与卢氏县人大驻村工作队队长王保林、范里镇副镇长闫海磊、驻村书记宋振东座谈沟通交流,详细了解驻村第一书记到岗以来的工作、生活情况,听取了驻村第一书记关于王窑村脱贫攻坚工作情况的汇报。

    王利荣主任对驻村第一书记宋振东的工作表示高度肯定,她强调宋振东是一位党性强、觉悟高、品质好的同志,是带着组织的重托来到王窑村,希望能尽快适应工作,与村两委积极配合、通力协作,结合驻村实际情况,落实好各项脱贫攻坚工作,早日带领群众走上脱贫致富之路。最后,王利荣主任强调,作为驻村干部一定要在工作中注意身体,以充沛的精力保障驻村工作地顺利开展;工作和生活中遇到困难和问题,及时向市法院汇报沟通,法院将尽最大努力予以帮助解决。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9991117 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1