设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

渑池县法院专题学习全县集中开展以案促改会议精神

  发布时间:2018-08-09 09:36:26



    全县集中开展以案促改工作动员会召开之后,渑池县法院党组高度重视,于8月8日晚上召开党组会议专题传达学习全县集中开展以案促改工作动员会精神。院党组书记、院长刘占军主持会议。县纪委派驻法院纪检组组长黄丽列席会议。会议审议讨论通过了《渑池县人民法院集中开展以案促改工作方案》,并对以案促改工作进行了安排部署。

    刘占军院长结合会议内容,就下一步如何开展好以案促改工作提出了四点要求:一是要提高政治站位。全院各团队(部门)都要把以案促改工作作为当前一项重要政治任务,列入重要议事日程,认真组织学习活动方案,深刻领会精神实质,认真查摆和剖析自身在工作和生活方面存在的问题,并抓好整改,确保以案促改工作取得明显成效。二是要强化责任担当。全院各团队(部门)要高度重视以案促改工作,要主动担责,各审判团队和各部门负责人要认真履行第一责任人职责,加强对以案促改工作的指导和督促。三是要突出整改重点。重点围绕在法院系统中查处的以案谋私、滥用职权、失职渎职等案件,加强警示教育,深入剖析整改,强化监督检查,狠抓工作落实,切实把这项工作做深、做细、做出实效。四是要狠抓队伍建设。全体党员干警要牢记党的宗旨,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,严格遵守政治纪律和政治规矩,主动接受各方面的监督,时刻做到自重、自省、自警、自励。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 9991114 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1