设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 网站公告

河南省法院2018年公开招聘聘用制书记员三门峡辖区法院体检公告

  发布时间:2018-08-30 17:09:27


各位考生:

    按照《河南省法院2018年公开招聘聘用制书记员实施方案》的规定,各招聘岗位按照考生考试总成绩从高分到低分的顺序等额确定体检人员(名单附后)。现将三门峡辖区法院体检工作安排公告如下:

一、体检由用人法院自行组织。

二、 体检时间、地点另行通知(请考生保持手机畅通)。体检标准参照现行《公务员录用体检通用标准》执行。

      温馨提示:体检前一天参检考生应注意休息,不要熬夜,不要饮酒,饮食宜清淡,避免剧烈运动,体检当天早晨须空腹。

    联系电话:三门峡市中级法院0398-2967206

 三门峡市中级人民法院  2018830

附件:三门峡辖区法院2018年公开招聘聘用制书记员参加体检人员名单

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10377453 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1