设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

加强联系 共促发展

渑池县法院到灵宝法院参观交流

  发布时间:2018-09-13 07:18:27



    2018年9月12日上午,渑池县人民法院党组成员、办公室主任李明义等一行四人来灵宝市人民法院参观交流,灵宝法院党组成员、副院长张振华等一行六人陪同参观座谈。

    李明义一行四人参观了灵宝法院诉讼服务中心、执行接待区、信访接待区、志愿服务区、新修建法庭、档案室、档案数字化扫描中心、机关大院等,详细了解了网上立案自助服务终端,并与灵宝法院引进的机器人“小法”进行对话。参观人员不时拿出手机拍摄,纷纷认为灵宝法院智慧法院建设亮点突出,其经验做法值得学习和借鉴。在一号多功能审判庭,大家观看了灵宝法院2017年工作专题片《奋斗追梦向未来》和该院自编自导自演的执行微电影《法外情深》,从不同角度了解了规范化、智慧化、人文化、高效化的灵宝法院建设情况。参观前夕,双方就法院各项工作召开座谈会,并主要就信息化建设、法院文化建设等进行热烈讨论。

    此次活动增强了兄弟法院之间的沟通与联系,实现了共同学习、共同促进的目的。两个法院均表示,今后将进一步加强联系,互相学习,共同提高,推进法院各项工作再上新台阶。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10883253 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1