设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

陕州区法院:凝心聚力 瞄准第三方评估再冲刺

  发布时间:2018-09-13 07:20:35



    2018年9月11日下午,三门峡市陕州区人民法院召开1-8月份业绩量化考核通报会,对审判执行工作运行态势作了全面分析,既肯定了工作中取得的成绩,也分析了存在的问题及差距,精心安排部署下一步工作任务,凝心聚力,全力攻坚,确保顺利通过第三方考核评估。

    会议对1-8月份审判执行质效情况进行了点评,并表彰了8月份办案团队和办案标兵。各审判部门负责人签字认领了1-8月份审判工作问题清单。

    会上,卫秀萍院长指出,一要提高政治站位,树立争先创优意识,增强“四个意识”,形成合力,凝聚共识,确保完成各项目标任务;二要增强使命感和担当意识,查缺补漏,迎难而上,奋发作为,真抓实干,确保各项措施落实到位;三要明确目标,狠抓落实,统筹兼顾,目标明确,细化任务分解, 责任到周到日到人,强化监督落实,切实提升工作质效;四要规范执法,严格自律,时时持身严谨,事事行如绳墨,规范司法行为,坚持司法为民、公正司法,充分发挥审判执行职能。

    最后,卫秀萍院长要求,全体干警要以时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感,卯足劲,再发力,盯紧各项考核任务,挂图作战,对表交账,确保年底各项任务圆满完成,为上级党组交上一份满意的答卷。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10883266 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1