设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏法院院长赵振营深入五里川镇雷家坪村调研脱贫攻坚工作

  发布时间:2018-09-13 10:22:29



    9月12日,卢氏县法院党组书记、院长赵振营深入包扶村五里川镇雷家坪村,对精准识别“回头看”问题整改、抓党建促脱贫等工作进行调研督导。

    在雷家坪村委会,赵振营院长认真听取了驻村工作队、第一书记、村两委班子关于精准识别“回头看”问题整改、村基础设施建设、产业发展等工作汇报,和大家进行了座谈交流,并深入农户家中进行了查看。

    就扎实做好精准识别“回头看”问题整改工作,赵振营要求,要充分认识全面打赢脱贫攻坚战的重大意义,针对反馈的问题,站位全局,正视差距和不足,主动认领,深刻反思,确保整改到位。要充分发挥基层党支部和党员干部的战斗堡垒作用,围绕脱贫攻坚中心任务,做好各项工作,强化责任,抓好落实,坚决打赢精准脱贫攻坚战。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10883316 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1