设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡市法院政治部主任王利荣到卢氏灵宝两地法院调研督导工作

  发布时间:2018-09-13 15:58:31






    9月11日至12日,三门峡市中级人民法院党组成员、政治部主任王利荣带领绩效办工作人员到卢氏县人民法院、灵宝市人民法院调研督导工作,召开座谈会。卢氏县法院党组书记、院长赵振营,灵宝市法院党组书记、院长白旭春以及各部门相关人员分别参加座谈。

    王利荣主任一行详细查看了解了卢氏法院内设机构改革、劳务派遣人员管理、员额法官绩效管理及基层法院综合评价等工作开展情况,听取了卢氏法院院长赵振营及各分管人员工作情况的汇报。王利荣对卢氏法院今年以来工作取得的成绩给予充分肯定,指出了该院绩效考核工作实行奖优罚劣、劳务派遣人员管理规范等工作亮点。

    在灵宝法院,王利荣主任首先听取了白旭春院长对灵宝法院1-8月份综合评价工作进展情况的汇报,随后各主管院领导分别汇报了所分管庭室的绩效考核工作进展情况和分值自测情况,并总结目前工作存在的问题和短板,深入剖析,提出整改思路。

    王利荣主任在卢氏、灵宝法院调研时强调,一要思想高度重视,进一步提高对综合评价工作重要性的认识。综合评价指标体系存在点多、面广、线长的特点,各院要高度重视;各项指标要学懂弄通,具体工作才能做实,将任务分解覆盖至全院各部门,明确职责,责任到人。二要理清工作思路,注重工作方法。坚持以问题为导向,紧紧抓住评价指标体系这个牛鼻子,对各项指标进行研判,查缺补漏,对长短板了然于胸;固强补弱,细处着眼,少走弯路,确保不失分、争取多加分,达到事半功倍的效果。三要进一步增强争优创先意识。加大人力、财力、物力的投入,加强文化建设,以省级精神文明单位为基础,努力向更高层次的精神文明单位迈进。四是全院各职能部门要密切配合,形成合力。扎实稳步推进各项工作,攻坚克难,通力协作,互相配合,形成整体作战的工作合力,争取年终综合评价工作取得优异成绩。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10902656 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1