设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

灵宝市委党建第五督导组莅临灵宝法院检查指导工作

  发布时间:2018-09-14 07:40:00



    2018年9月13日上午,灵宝市委全面加强党的建设领导小组成员武鸽鹏、王赞波、贺小宁一行三人莅临灵宝市人民法院对七、八月份党建工作进行督导检查。党组副书记、政治处主任刘万胜及各科室负责人陪同。

    督导组首先按照督促检查事项考核表,查阅七、八月份党建工作档案资料。随后督导组成员分别就各自负责的方面进行检查反馈,督导组组长武鸽鹏对灵宝法院党建工作开展情况与存在问题进行总结、指导。

    此次检查,督导组对灵宝法院七、八月份党建工作开展情况与档案资料收集情况予以肯定,对发现的问题与不足提出指导意见。灵宝法院将以此次督导为契机,严格按照要求,认真完善资料、整改不足,不断提高工作水平,不断推进党建工作向纵深发展,为金城灵宝的健康发展提供强有力的法治保障。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10883311 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1