设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

三门峡中院对基层法院警务安全隐患排查整治活动进行督促检查

  发布时间:2018-09-14 16:43:25


    9月11日至13日期间,三门峡中院法警支队组成警务督察组对辖区六个基层人民法院警务安全隐患集中排查整治活动开展情况进行督促检查。

    督察采用暗访与明察相结合的方式,每到一地,采取现场暗访、查阅资料、庭审现场实地检查等形式,重点对各基层人民法院机关安全保卫、警务保障工作、执法规范化、安保设施配备使用情况、落实全市法院警务安全隐患集中排查整治活动动员会精神等方面进行督察。针对督察过程中发现的问题,部分进行现场纠正,并列出问题清单。在督察活动结束后立即向各院主管领导和法警大队负责人反馈督察情况,要求对存在的问题制定措施、限期整改。

    通过此次专项督察,发现了警务安全工作存在的不足,进一步明确了整改方向,有力推动警务安全隐患集中排查整治活动扎实推进、取得实效。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10377411 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1