设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

灵宝法院党组中心组集体学习“一准则一条例一法律”

  发布时间:2018-10-08 07:49:03


    2018年9月29日下午,灵宝市人民法院召开党组中心组扩大会议,集体学习“一准则一条例一法律”。院党组书记、院长白旭春主持学习,在家班子成员及部分中层干部参加会议。

    会议传达了中共灵宝市纪委《关于组织开展“一准则一条例一法律”集中学习教育活动的通知》,对该院开展“一准则一条例一法律”集中学习教育活动作了安排部署。随后,白旭春院长带领大家集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》等主要内容。学习完毕,参会人员进行了学习交流。

    会议要求,一是要提高认识,把学习宣传贯彻“一准则一条例一法律”作为重要政治任务,作为廉政和纪律教育的重要内容,并延伸到各党支部,覆盖所有党员干警。二是要发挥“头雁效应”,领导班子要先学一步、带头贯彻、模范遵守,号召并带领全院干警迅速掀起学习热潮。三是要利用官方网站、微博、微信等自媒体阵地优势,全方位宣传学习教育情况。同时,通过开展知识测试、撰写心得、交流互动等活动,营造浓厚的学习氛围,推进学习教育见实效。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 11126352 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1