设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

国庆前夕 灵宝法院组织干警参加公祭日祭先烈活动

  发布时间:2018-10-08 07:50:38


    2018年9月30日是全国烈士纪念日,上午八点半,灵宝市人民法院组织30名干警,由党组副书记刘万胜带队,前往灵宝市牛庄烈士陵园,参加烈士纪念日公祭先烈活动,缅怀英烈、不忘初心。

    在革命烈士纪念碑前,全体干警整齐列队,庄严肃立,向革命英烈深深默哀1分钟。随后,干警们依次排队瞻仰了革命烈士纪念碑,表达对革命先烈的无限怀念和崇敬之情。

    此次活动,是一堂革命传统和爱国主义教育课,深深震撼了干警的心灵,更加坚定了干警们“公正司法、一心为民”的理念。大家纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用实际行动继承革命先烈遗志,努力拼搏,扎实工作,积极为金城灵宝做出新的更大的贡献。

    此前,灵宝法院于9月29日积极组织干警参加了2018微博祭英烈——“你用生命捍卫我,我用法律保护你”话题活动,该院青年干警手持承诺书,自觉维护英烈名誉照片被最高人民法院和人民法院报官方微博转发点赞,阅读量达4.8万点击率。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10621487 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1