设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

渑池县法院院长刘占军心系帮扶群众 一线精准扶贫

  发布时间:2018-10-10 08:42:33



    为如期实现脱贫攻坚目标,坚决打赢脱贫攻坚战,2018年10日9日下午,渑池县人民法院党组书记、院长刘占军一行驱车再次来到扶贫帮扶村天池镇藕池村调研督导精准扶贫工作。

    在藕池村委会,刘占军院长与镇领导干部、村干部、驻村工作队员亲切交谈,倾情交流,详细听取了大家对该村贫困户脱贫情况、产业发展、危房改造、问题整改、扶贫搬迁、基层党建等方面提出的意见和建议。

    就做好下一步精准扶贫攻坚工作,刘占军院长指出,村干部、驻村工作队员要站在讲政治的高度,尽职尽责,将精准扶贫工作落到实处;要全面查漏补缺,不断完善扶贫工作资料台账,做到底数清、情况明、措施实;要正确面对存在的一些问题和困难,精准研判,找准工作切入点,强化责任意识和担当意识,继续发扬吃苦耐劳、求真务实的精神,沉下身子、勇于担当,切实推动精准扶贫任务全面落实。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 11126314 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1