设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡市中级人民法院:重阳节主题教育活动丰富多彩

  发布时间:2018-10-19 09:18:14





    尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,又是一年重阳到,三门峡市中院组织老干部参观渑池刘少奇故居、仰韶文化博物馆,接受红色教育、重温入党誓词、了解人类古文明等形式多样的主题教育活动,丰富老干部文化生活。

    在刘少奇故居,老干部们在讲解员的解说中再次认真学习了共产党的修养,一起瞻仰、学习了刘少奇同志在革命年代的工作、生活、学习。尔后,老干部们在鲜红的党旗下举行庄重的宣誓仪式,重温入党誓词。老干部们举起右手握紧拳头庄严宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”,以实际行动增强党性修养,不忘初心,永葆党性不退色。在仰韶文化博物馆老干部们通过参观,了解了仰韶文化时期古人类的生活、劳作场景,了解了当时人类的生产生活器具,感受了人类文明的博大精深。老班干部们为中华民族的源源文明和智慧而感到骄傲和自豪。

    近年来,三门峡中院始终将老干部视为司法事业的宝贵财富,开展形式多样的主题教育活动,真切关爱老干部身心健康,丰富他们的精神文化生活,保证他们安享晚年,形成尊老爱老的良好氛围。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10902680 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1