设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡市中院党组副书记、常务副院长李主臣莅临陕州区法院督导工作

  发布时间:2018-10-24 10:08:38



    2018年10月19日晚上8点,三门峡市中级人民法院党组副书记、常务副院长李主臣莅临陕州区法院督导2018年度基层法院综合评价工作,陕州区法院党组书记、院长卫秀萍,院领导班子参加会议。

    会上,各主管院领导针对各自主管工作情况对照综合评价指标汇报自查情况,深入剖析目前工作中存在的问题,明确下阶段努力的方向。

    李主臣常务副院长从三个方面分析了陕州区法院存在问题的原因,并提出四点要求,一要统一思想,坚定信心。提高大局意识,执法办案第一要务意识,审判质效并重意识,时时刻刻围绕大局做工作,围绕第一要务做事情,围绕质效并重下功夫,围绕总目标,发扬成绩,改进不足,振奋精神,奋力一博;二要以目标为导向,加大工作力度。发挥团队优势,提高干警积极性,紧盯目标,确保不失分、少失分;三要以问题导向,补齐短板。向中心目标聚焦,为全局工作聚力,全面用力、重点突破;四要敢于担当,落实责任。提高全局意识、全员意识、中心意识,为了共同的目标,心往一处想,劲往一处使,共同努力,顽强拼搏,攻坚克难,确保圆满完成任务。

    卫秀萍院长针对李主臣常务副院长指出的问题及要求表示,下一步全院干警要切实提高站位,实实在在俯下身子做工作,振奋精神,因案施策,紧盯目标,全力以赴,确保完成任务。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10902655 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1