设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

孙本立副院长应邀为劳动人事争议仲裁员培训班授课

  发布时间:2018-10-26 11:49:36




    2018年10月25日,应三门峡市人力资源和社会保障局邀请,三门峡市中级人民法院党组成员、副院长孙本立为劳动人事争议仲裁员培训班学员授课。

    劳动仲裁和诉讼程序是解决劳动人事争议的两种主要途径,劳动仲裁和诉讼程序的有序衔接,对快速处理劳动争议纠纷,化解社会矛盾有着重要的意义。孙院长以《仲裁程序和诉讼程序衔接问题和处理》为题,对仲裁和诉讼在案件受理阶段衔接和处理、终局裁决和非终局裁决的认定和处理等方面的突出问题,作出详细且有针对性的讲解。

    孙院长的授课充分发挥司法在劳动人事争议纠纷中的引领、推动、保障作用,进一步加强了我市劳动人事争议仲裁与诉讼衔接机制建设,受到参加培训仲裁员的一致好评。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10902694 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1