设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

灵宝法院:自查自纠 坚决打赢扫黑除恶全民攻坚战

  发布时间:2018-10-26 17:49:53


    2018年10月26日下午,灵宝市人民法院召开扫黑除恶督导检查工作通报会。

    会上,党组副书记、常务副院长宋新卫通报了扫黑除恶专项斗争进展情况、三门峡市扫黑除恶工作督导检查情况,要求大家紧紧围绕扫黑除恶督导组通报的问题,继续自查自纠,确保法院扫黑除恶各项工作严格落实到位。随后,田伟民副组长传达了灵宝市政法委召开的市扫黑除恶专项斗争推进会会议精神。

    大家认真领会会议精神,纷纷表示要以过硬的纪律和作风,深入摸排线索,把打击要害对准群众反映强烈的各类黑恶违法犯罪行为,展示法院公正廉洁的良好形象,用实际行动打赢扫黑除恶这场全民攻坚战。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10902703 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1