设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

灵宝法院开展“金城决战”百日执行攻坚活动

  发布时间:2018-10-31 16:13:14



    为贯彻落实省院解决执行难“最后决战”决策部署,进一步压缩“老赖”生存空间,2018年10月30日清晨6点半,河南省灵宝市人民法院干警列队整齐,“出发!”在该院党组书记、院长白旭春的一声令下,灵宝法院“金城决战”百日执行攻坚活动拉开了帷幕。

    动员会上,白旭春院长说,本次专项活动是在“基本解决执行难”进入决战决胜阶段的一项重大任务,也是对人民群众期盼解决“执行难”的具体回应,我们要进一步加大执行工作力度,穷尽执行措施,维护人民群众合法权益。

    据了解,与以往不同的是,此次活动涵盖部门多、涉及人员多,举全院之力,分成八个执行突击队,八名党组成员分别带领一个执行突击队,共出动干警106名、警车27台,经过连续5个多小时的奋战,截止中午12点,强制带回被执行人51名,其中有19人当场履行84.8万元,顺利执结13起案件,对32名拒不履行义务的被执行人当场宣布司法拘留。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10902620 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1