设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

渑池法院开展夜间突击再掀“仰韶猎赖”执行攻坚新高潮

  发布时间:2018-11-08 07:13:27



    为扎实贯彻落实省高院“最后决战”决策部署,11月6日下午5:30分,夜幕降临,华灯初上,渑池县人民法院执行干警已集结完毕,新一轮“仰韶猎赖”执行攻坚擂鼓开战。

    党组书记、院长刘占军为执行干警作动员讲话,鼓舞士气。随后,全体参战执行干警在执行局长毛智伟的率领迎着夜幕奔向执行现场。邀请了省人大代表黄灵伟参与见证执行。

    行动中,被执行人范某主动与申请执行人王某协商执行事宜,在当场向申请执行人王某履行50000元执行款后,就剩余款项双方达成了执行和解协议。

    行动当晚,该院共出动警力23人,警车6辆,拘传被执行人5人,查封房屋1套,现场履行二案8.5万余元执行款,有效维护了法律权威,保护了胜诉当事人的合法权益,真正实现了让“纸上权利”变“真金白银”。

    在“基本解决执行难”的决胜阶段,渑池法院的执行措施与力度将会更强更足,在日常执行工作的基础上,经常性地开展凌晨执行、错时执行、夜间突击等,最大限度的打击、震慑“老赖”,督促他们积极主动履行义务。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10902674 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1