设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

灵宝法院:勠力同心 大干五十天 冲刺年底收官战

  发布时间:2018-11-08 08:20:23



    距离2018年全年绩效考评还有50天的时间,2018年11月6日晚上八点半,灵宝市人民法院一号多功能审判庭内济济一堂,原来,灵宝法院十月份业绩量化考评会暨绩效考核促进会刚刚结束。

    会上,新入职干警骆恩平作了题为《不忘初心 与法同行》的精彩演讲;党组副书记刘万胜宣读了院里对宣传教育科的嘉奖令,对调研工作突出的先进个人、十月份先进部门和先进个人进行表彰;先进部门上台作经验介绍,落后部门进行表态发言;党组成员、审管办主任卫常辉宣读了灵宝法院导诉服务暂行规定;重点围绕1—10月的工作进行深刻总结,认真对照考核目标、查漏补缺、再议措施,在全院掀起争先创优冲刺决战的的浓厚氛围,院党组书记、院长白旭春就下阶段工作提出了具体要求。

    一是增强紧迫感和责任感,切实抓好执法办案第一要务。各团队要围绕核心指标,加强研判分析,查找短板,定期召开发改案件评查会,统一裁判尺度,树立司法为民情怀,强化“败诉当事人”思维,减少信访量,建立科学监管机制,倒逼案件质效提升。二是坚持两手抓,一手抓迎接评估,一手抓执行办案,通过开展“金城决战百日执行攻坚”等集中活动,加大执行力度,强化执行宣传,提高群众执法满意度,坚决如期打赢基本解决执行难这场硬仗。三是加强文化建设,增强干警凝聚力、战斗力。在抓好文化基础设施建设的同时,丰富干警生活,定期举办读书会、文化沙龙等活动,调动年轻干警参与热情,以文化兴院推动各项工作。四是严格对标上级绩效考核指标体系,统筹抓好各项工作。分管院领导和各团队负责人要强化责任意识,开展“回头看”活动,查漏补缺,政治处、监察室、办公室等部门通力配合,加大通报考核和督查督办力度,确保全院圆满完成2018年各项工作任务。

    最后,白旭春院长动员全院干警进一步统一思想、勠力同心、振奋精神,掀起大干热潮,奋力冲刺50天,坚决打赢年底绩效考核战、年底收官战,跻身全省基层法院第一梯队行列。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10902686 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1