设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

灵宝法院:积极宣传落实女职工特别规定

  发布时间:2018-11-08 08:23:15



    为进一步推动女职工权益保障法律法规的贯彻落实,切实维护女职工合法权益,灵宝市人民法院工会提高站位,积极作为,于2018年11月6日组织女职工集体学习《河南省女职工劳动保护特别规定》。

    会上,院工会主席向在场女职工发放了《河南省女职工劳动保护特别规定》小册子,积极引导大家在维护自身合法权益的同时,便于更专业地为群众讲解《规定》,扩大规定出台的知晓率。

    今年以来,灵宝法院在抓好审判执行业务工作的同时,大力实施“暖心工程”,通过成立新的文体活动室、增设多种健身器材、定期组织体检、开办健康知识或心理讲座、组织篮球比赛、组织观看电影、购买减压书籍供干警阅读、坚持工间习练健身气功八段锦等,全方位落实“从优待警”,为维护职工合法权益夯实基础。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10902711 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1