设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

灵宝法院迅速贯彻落实最高院会议精神

  发布时间:2018-11-08 08:24:58



    2018年11月7日上午10点,最高人民法院召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、传达贯彻十三届全国人大常委会第六次会议精神视频会议,河南省灵宝市人民法院院领导、中层以上干部及全体执行干警参加会议。

    会上,最高院党组书记、院长周强结合习近平总书记重要讲话精神和十三届全国人大常委会的重要会议精神作出了执行总攻战的部署。一是认真学习习近平总书记重要讲话精神,努力为民营企业经济提供有效的司法保障;二是深入学习全国人大常委会会议精神,明确现阶段工作重点,不放松不懈怠,全力以赴打赢执行总攻战,切实解决执行难与执行不能的问题;三是正确对待、实事求是做好第三方评估工作,不弄虚作假;四是加强人大代表委员会的联络工作,建立完善长效机制,继续保持高水平运作;五是坚持全面从严治党、从严治院,依法惩办执行领域中的司法腐败。

    会后,灵宝法院迅速贯彻落实会议精神,该院党组成员、执行局长刘振华对年底执行工作作出了部署,责任落实到个人,要求各司其职,积极配合、高效紧张的完成每天任务,加强执行和宣传力度,切实提高人民群众的满意度。

    最后,党组副书记、政治处主任刘万胜强调,一要提高思想认识,认真贯彻落实最高院传达的会议精神;二要理清思路,明白任务流程,合理安排时间,做到迎接第三方评估和提高执行质效两不误;三要规范执行行为,严格遵守办案程序;四要邀请人大代表、政协委员参与到执行过程中,取得大家理解和配合,减少当事人信访量;五要摆正心态,振奋精神,奋力冲刺50天,坚决打赢执行总攻战,迎接新的挑战。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10902614 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1