设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

灵宝法院:召开扫黑除恶工作推动落实会议

  发布时间:2018-11-08 08:26:42



    2018年11月6日,灵宝市人民法院召开扫黑除恶工作推动落实会议。在家班子成员、全院干警参加会议,会议由党组副书记、副院长宋新卫主持。

    会上,传达了《关于建立纪检监察机关与公检法司机关深挖彻查黑恶势力“保护伞”问题线索协调联动机制》的通知要求,对灵宝法院扫黑除恶专项斗争阶段性工作成效和存在问题进行了总结,就进一步推进该院扫黑除恶专项斗争提出要求。

    一是提高政治站位,强化履职尽责。要及时主动与市纪委、监察委、政法委沟通涉黑涉恶案件情况,做到线索及时移交,判决结果及时通报。二是注重审判质效,推动工作落实。加强审理扫黑除恶案件,提升案件质效。通过典型案例庭审直播,邀请人大代表、政协委员旁听庭审等形式,扩大社会影响,并整理好各项台账,记录工作开展情况。三是注重多维宣传,营造良好氛围。通过政务网站、微信、微博等多种载体,加强扫黑除恶宣传工作,协调各部门积极参与,使扫黑除恶工作不断向纵深发展。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10902629 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1