设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡两级法院:开展“决战深秋”“拔钉猎赖”执行行动 维护公平正义再掀执行高潮(三)

  发布时间:2018-11-09 08:15:27









    为全面贯彻落实党的十八届四中全会明确提出“切实解决执行难”“依法保障胜诉当事人及时实现权益”的目标,深入推进最高人民法院关于“用两到三年时间基本解决执行难”的重大决策部署,坚决如期打赢“决胜执行难”这场硬仗,三门峡全市两级法院开展“决战深秋”“拔钉猎赖”执行行动,继续巩固前期执行成果,不断扩大执行战果。

    11月2日,渑池县人民法院、义马市人民法院“决战深秋”“拔钉猎赖”执行行动正式开始。渑池县人民法院院长刘占军、义马市人民法院院长张俊叶在动员大会上分别强调,全体执行干警要对标第三方评估指标体系,以时不我待的使命感,高度的历史责任感,全面展开决战执行难最后冲刺,继续加大执行力度,努力破除实现公平正义的最后一道藩篱。

    为决胜基本解决执行难,执行干警站位大局、勇于担当,主动放弃休息时间“白加黑”“5加2”风雨无阻的奔波在广厦田野之间。查封、冻结、扣划、拘留、寻人......每一个环节都凝聚着他们的付出与心血。而每个执行案件的顺利执结,却是他们无数个日夜不能在子女枕边喃喃低语,无数个日夜不能在父母病榻前尽忠陪伴。

    辛勤的付出总会有所收获,挥洒的汗水终会化为胜利的喜悦。截止目前,渑池县人民法院共执结案件12件,执行到位标的额337.5万元,拘留失信被执行人18人。义马市人民法院出动警车6辆,执行干警40余人,传唤失信被执行人4人。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 10902621 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1