设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

灵宝法院法官王院华喜获“速达杯”征文三等奖

  发布时间:2018-12-06 07:49:42



    2018年12月1日,历经四个多月的“速达杯”三门峡改革开放40周年征文活动评选揭晓,灵宝市人民法院法官王院华的组诗——《九月的苹果》,荣获诗歌类三等奖,是三门峡市法院系统唯一一个获奖者。

    据悉,“速达杯”三门峡改革开放40周年征文活动是由中共三门峡市委宣传部、三门峡市文联和三门峡日报社联合举办,河南速达电动汽车科技有限公司协办,旨在以文学艺术的形式歌颂党的改革开放政策给三门峡市带来经济、社会以及各个领域的深刻变化,展现崤函儿女在党的富民政策的指引下,努力奋斗创造美好家园的精神风貌。此次活动共征集各类参赛作品600余篇,最终仅有26篇作品脱颖而出。

    王院华,系灵宝法院正科级审判员、专职审委会委员,四级高级法官,河南省作家协会会员,河南省报告文学学会会员。他自幼喜好文学、读书、旅行,近年来,在审判工作之余,笔耕不辍,先后在《星星诗刊》《杂文选刊》《小说月刊》《辽河》《金山》《女子世界》《洛神》等杂志,《中国青年报》《北京青年报》《扬子晚报》《羊城晚报》《检察日报》《人民法院报》《河南日报》《大河报》《山西日报》《新疆日报》《深圳商报》《郑州晚报》《柳州晚报》《三门峡日报》等报纸发表小说、诗歌、散文200余篇,30余万字,出版有散文集《如歌的行板》,作品被多种选本收录。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 11087488 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1