设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

国家宪法日 灵宝法官走上街头普法忙

  发布时间:2018-12-06 07:50:56



    “你好,我们是灵宝法院干警,今天是国家宪法日,来看看我们的宣传彩页。”2018年12月4日,在第五个宪法宣传日到来之际,灵宝市人民法院阳平法庭组织干警,来到阳平镇街上开展普法宣传活动。

    上午九时,展板刚一摆开,就吸引了来往群众驻足观看。干警们热情地向大家介绍灵宝法院诉讼服务中心、“金城决战”集中执行活动、扫黑除恶等内容,并向来往群众分发了扫黑除恶漫画版彩页。部分群众前来咨询在日常生活中所遇到的一些法律难点、热点问题,干警一一给予了耐心仔细的回答。此外,干警特别提醒年龄较长的群众,年关将至,要谨防各种类型的诈骗活动,切勿上当受骗。

    为强化群众法律意识,灵宝市人民法院组织干警深入街头、广场、集市等地全方位开展国家宪法日普法宣传活动,赢得了群众的一致好评。活动现场共发放各类法治宣传材料300余份,解答群众法律咨询60余人次,为平安灵宝贡献一份力量。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 11087505 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1