设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

服务社会 实现价值

  发布时间:2018-12-17 15:38:08




    日前,三门峡市中级人民法院收到一封来自市接待办公室的感谢信。信中写到:“第十二届中国摄影艺术节暨第二届白天鹅·野生动物国际摄影大展在我市成功举办,贵单位郎玉萍同志在抽调工作期间工作积极主动、服务热情周到、服从工作安排,始终以饱满的热情工作,较好地完成了所承担的工作任务,表现了良好的工作作风,展现了法院的良好形象,为本届艺术节和摄影展的成功举办作出了积极的贡献。”

    郎玉萍,一名在三门峡市中级人民法院工作12年的书记员,先后在立案一庭、立案二庭、民一庭、环境与资源审判庭的工作中勤勤恳恳,认真负责。在做好本职工作的同时,她还热衷于志愿者服务工作。因工作经验丰富、细致入微、服务到位,8年时间里应政府接待办邀请,在三门峡黄河文化旅游节暨投资贸易洽谈会、特色商品博览交易会、三门峡白天鹅野生动物国际摄影大展等三门峡市重大节日协助组委会做志愿服务工作。

    重大节会期间,需要办理协调的事项繁多,日常工作琐碎繁杂。郎玉萍按照节会安排,及时准备节会期间各项准备工作。她多次与接待和保障会议的业务负责人进行联系和沟通,并就具体活动、注意事项提出要求;预先做好所需物品的采购,严把采购物品质量关,并将所需接待用品配送到位,保障会议、会见活动顺利进行;提前与火车站、高铁站、汽车站建立业务联系,安排来宾往返工作。面对前来参观的外地游客、国际友人,郎玉萍始终能够以更高标准要求自己,以志愿者的良好素养时刻站位大局,保持在位。

    郎玉萍在谈及感受时说到:“在节会工作期间,既紧张又激动,既繁琐又有成就感。作为一名法院干警,时刻都叮嘱自己要规范行为、热情服务,耐心认真地做好每一件微小之事,让与会来宾发自内心的感受到三门峡人的热情与好客,并且通过所见所闻亲身体会到天鹅之城的魅力。”

    “荣誉既是过去也是起点,今后我将再接再励,服务社会、帮助他人、提升自我、实现价值。”郎玉萍动情地讲道。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 11917255 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1