设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

全力以赴促执行 中原银行送锦旗

  发布时间:2019-01-02 07:54:05



    12月28日下午,中原银行股份有限公司陕州支行一行3人在行长时曼的带领下专程来到陕州区人民法院,将一面写有“公正廉洁,保驾护航,匡扶正义,法律先锋”的大红锦旗送到了陕州区人民法院,对陕州区法院做出快速高效的执行表示诚挚感谢。在会议室进行会谈时,时行长说:“法院的执行为我行挽回136万余元,若没有法院干警们的辛勤努力,这些贷款我们真不知道什么时候能收回来!我谨代表中原银行陕州支行向陕州区法院执行法官的公正、司法、廉洁、为民表示真诚感谢!”

    近年来,陕州区人民法院牢固树立大局意识,充分发挥审判职能,积极稳妥化解金融风险。在执行过程中对金融案件建立单独台账,并由专门的办案人员负责执行工作。执行工作中执行干警主动作为,详细了解案情查找线索,全方面展开财产线索调查,多次督促被执行人尽快履行法定义务。执行干警采取查、冻、扣、传唤、拘留等手段,从法律、道德角度教育感化被执行人。在涉及中原银行陕州支行关于信贷纠纷案件中共执行23案,追回不良贷款1360564.43元。

    党组成员,执行局局长刘瑞丰表示,依法维护申请人合法权益是法院的责任。今后陕州区法院会进一步加大执行力度,依法及时兑现生效判决,努力维护申请人的合法权益,为陕州区良好的金融借贷环境保驾护航。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 13272797 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1